ВАШИ ОТЗЫВЫ

Комментарии 

 
#11 Наталья Блукис 17.01.2014 13:58
Что можно сказать о фотографе, если его рекомендуешь близким людям, только одно -профессионал и прекрасный человек! Наши встречи одно сплошное удовольствие, а послевкусие от встречь заставляет возвращаться вновь и вновь :) Мои лучшие рекомендации.
Цитировать
 
 
#10 Елена 23.05.2013 06:35
Это был мой первый опыт профессионально й фотосъемки и поэтому я безумно боялась, хотя моя дочурка уже не в первый раз была на таких мероприятиях) А на деле все оказалось легко и непринуждённо, Наталья сделала из нас настоящих красавиц, безумно милая и добрая девушка! А Светлана подсказывала что и как сделать, контролировала процесс съемки, чтобы мы чувствовали себя раскованно, подсказывала как вести себя перед камерой. Фотосъемка пролетела быстро, а впечатления от нее остались незабываемые! Фотографии получились замечательные, никогда не чувствовала себя такой красивой! Светлана помогает раскрыться и полюбить себя! Спасибо большое! Я счастлива, что судьба свела нас!
Цитировать
 
 
#9 Светлана 15.10.2012 19:17
Лучшего фотографа не встретишь! Очень профессиональны е фотографии. Как человек- просто просто нет слов!!!! Спасибо, Светлана огромное за доставленное удовольствие мне и дочери. Мы в полном восторге!!!!
Цитировать
 
 
#8 Олеся 05.10.2012 14:42
Спасибо большое, Светлана, за такие замечательные фотографии!!Вы настоящий профессионал, я в восторге!!!
Цитировать
 
 
#7 Вероника 18.01.2012 17:02
замечательный, талантливый фотограф....и хороший человек!!! я рада что поработала со Светланой!!!
Цитировать
 
 
#6 Елена 16.10.2011 09:30
Наконец-то и я созрела для написания отзыва,хотя позади уже несколько фотосессий моей дочки!Спасибо большое за качественные и красивейшие фотографии!Наши бабушки и друзья до сих пор твердят,почему мы не отправляем фотографии на детские конкурсы и не скрывают свой восторг от их просмотра:)А самое лучшее доказательство-это то,что вы уже снимаете и наших друзей!Еще раз огромное спасибо за прекрасно проведенное время и замечательный результат!Еще не раз к Вам обратимся мы и наши близкие!!!
Цитировать
 
 
#5 Ольга 05.10.2011 15:41
Хочу сказать огромное спасибо за свадебный фотосессию!!!!! Фотографии просто потрясающие, понравились абсолютно всем!Очень свежо и не избито!Такие фотографии надо не только внукам как память осталять, но и правнукам и т.д.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Цитировать
 
 
#4 Ольга 29.06.2011 18:05
Света потрясающий фотограф, с которым очень приятно работать! Комфортная и веселая обстановка. Фотографировала сь уже два раза и очень, очень довольна и процессом и результатом! И все друзья дают только положительные отзывы, посмотрев Светины работы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Свет! Ты молодец!!!
Цитировать
 
 
#3 Марина 26.03.2011 11:01
Светлана! Вы потрясающий фотограф!!! Ваши работы вызывают восторг не только у нас, но и наших друзей. Фотографиями, которые Вы для нас сделали хочется любоваться бесконечно. Сердечное Вам СПАСИБО!!!!!!!! !!!!!!!!
Цитировать
 
 
#2 Nik 14.03.2011 14:11
Светлана! В жизни не любил фотографировать ся, наверное как и большинство мужчин. Но придуманный вами образ, меня очень порадовал и впечатлил!
Спасибо!!!!!! Буду Вас рекомендовать друзьям!
Цитировать
 
 
#1 Наталья 12.02.2011 15:26
Спасибо огромное Светлана, за вашу работу на свадьбе! Помимо потрясающих фотографий, которые мы распечатали и повесили, мы получили огромное удовольствие от вашей работы. Было ощущение, что вы не просто фотограф, а хороший друг, который радуется и переживает за нас!!! И отдельное спасибо за черно-белые фотографии в винтажном стиле, очень красиво и стильно.
Цитировать